Adidas и Стелла Мак-Картни представили новую совместную линию спортивной одежды

adidas1

Всемирно известный спортивный бренд Adidas совместно с британским дизайнером Стеллой Мак-Картни разработал свою новую линию Adidas StellaSport, которая предназначена для более молодого поколения.

В линию вошли одежда, обувь и аксессуары, которые можно одевать как для спортивных тренировок, так и в повседневной жизни. Главным отличием новой линии от старой коллекции Adidas by Stella McCartney, которой летом этого года исполнится десять лет, являются яркие цвета, молодежный стиль, а также более доступные цены в пределах от 30 до 150 долларов.

adidas2

Стелла Мак-Картни по этому поводу в частности сказала: «В данной линии объединились спорт с новыми технологиями без нанесенного стилю ущерба. Коллекция будет включать в себя и фирменные вещи, например, кроссовки, которые можно будет шнуровать по-разному, выражая тем самым свою индивидуальность. Все эти изделия созданы с целью идеального дополнения жизни и доказательства того, что спорт и мода продолжают оставаться едва ли не самой важной частью нашего гардероба и  жизни. Именно такая позиция и пропагандируется нами».

adidas3

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*