Анастасия Волочкова отпраздновала свой 39-й день рождения

volochkova1

20 января текущего года скандально известной бывшей балерине Анастасии Волочковой исполнилось 39 лет. В честь этого события на следующий день она решила организовать грандиозную вечеринку в одном из шикарных московских ресторанов.

Надо отметить, что праздник у Анастасии выдался более чем напряженным. Утром этого дня Волочкова посетила студию «Русского радио» с целью участия в шоу, а потом направилась в спа-салон для подготовки к праздничному вечеру.

volochkova2

Многочисленные гости Анастасии Волочковой, среди которых, как не удивляет, было не слишком много признанных знаменитостей, одарили бывшую балерину, а ныне – эпатажную светскую львицу, различными, презентами и громадными букетами роз.

volochkova8

Сама именинница облачилась в длинное лилово-серое платье, украшенное змеиным принтом, и с довольно внушительным декольте. Прическа Анастасия была так же шикарная, волосы она уложила в игривые локоны. Как дополнение к образу, ювелирные украшение светской львицы в виде крупного кольца и серьг. Окончательно довершил формирование своеобразного имиджа неповторимый морской загар, который был привезен Волочковой из Таиланда.

volochkova3

В социальной сети Анастасия Волочкова поведала своим подписчикам о подарках к торжеству: «Мой друг Бари Алибасов и в этом году был оригинален и подарил серебряный салатник и к нему ложку с древом (чтобы я прорастала как древо и черпала свой Успех) и вилку огромную, чтобы отбиваться от недругов».

Со слов бывшей балерины, самый приятный сюрприз ждал ее дома — это огромный букет из ее любимых белых роз от неизвестного поклонника, о чем незамедлительно было сообщено в социальных сетях: «Прилетел ко мне приятный сюрприз от таинственного незнакомца… Смертельно приятно!»

volochkova6

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*