«АвтоВАЗ» начинает выпуск Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией

lada

Российский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» планирует представить на российском рынке «Гранту», оснащенную новой трансмиссией.

Как сообщили ресурсу «АвтоСреда» в управлении концерном, сборка автомобиля Lada Granta, оснащенного автоматизированной механической трансмиссией (АМТ) должна начаться сегодня, 22 декабря. Об этом и о другом вокруг новой трансмиссии Lada Granta официальная информация появится в сети спустя пару дней.

По информации, полученной ресурсом «АвтоСреда», АМТ будет оснащаться Lada Granta с двигателем в 106 лошадиных сил при объеме в 1,6 литра. Для покупателей представят два вида компоновки одной модели — «люкс» и «норма».

В комплектацию «нормы» включены подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, ЭУР, ABS+BAS, ЭУР и другие навороты. В другую модельную версию дополнительно включаются противотуманные фары, расширенный пакет шумоизоляции, электропривод и обогрев для наружных зеркал, парктроник, Handsfree, датчики света и дождя, климатическая система и мультимедийная система, оснащенная семидюймовым экраном и Bluetooth.

Информация о ценах новой Lada Granta пока отсутствует.

Стоит напомнить, что ранее «АвтоВАЗ» уже оснащал автоматизированной механической трансмиссией автомобили серии Priora, продажи которых на рынке уже стартовали. Цена таких «Приор» в данный момент стартует с 428 тысяч российских рублей.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*