Boudoir Boheme объявил о начале предновогодней распродажи

6a01692cf9688

Официальные представители известного бутика Boudoir Boheme заявили о начале очередной распродажи из состава коллекции сезона осень-зима 14/15 известной французской марки Zhor and Nema.

Бутик Boudoir Boheme является эксклюзивным дистрибьютором данного французского бренда в Российской Федерации. Начиная с 17 декабря текущего года, скидки при приобретении товара составят от 20 % до 40 %, а с 5 января — даже до 50 % на все товары из состава коллекции.


Кроме этого, аналогичные дисконты до 50 % распространятся и на другие представленные в бутике бренды некоторых французских модельеров: Bonheur Paris, TsunodaParis и Anahide Saint Andre.

По информации Стефани Гарез, которая является совладелицей бутика Boudoir Boheme и сети магазинов Волконский, уже сейчас даже без учета скидок общая стоимость товаров известных марок Zhor and Nema — едва ли не самая выгодная в мире, в пересчете на европейскую валюту – выгоднее даже, чем на распродажах в Париже.

Концепцией эксклюзивной коллекции Zhor and Nema является, в первую очередь, подчеркнутая легкая элегантность, лаконичный раскрой и некоторые яркие элементы в вещах Zhor and Nemа, отшиваемые дизайнером в своем большинстве из натуральных высококачественных тканей. При этом дизайнер добивается оригинального сочетания кашемира с бархатом, а шерсти с кружевными элементами от Sophie Hallette.

Перед Новым годом весомые скидки и дисконты до 20% будут также распространяться и на косметику от EviDenS de Beaute, ювелирный бренд Queensbee и белье Empreinte, которые также представлены в бутике.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*