Джеймс Бонд в скором времени может стать темнокожим

19472

Вполне возможно, что следующим исполнителем роли легендарного британского суперагента – Джеймса Бонда станет темнокожий актер Идрис Акуна Эльба. Эту информацию обнародовали хакеры, взломавшие корпоративную переписку Sony Pictures.

О том, что Идриса Эльбу все же стоит выдвинуть как кандидата на роль Джеймса Бонда, написала в личном сообщении Эми Паскаль, вице-президент компании Sony. Сообщение было адресовано одному из представителей компании Columbia Pictures Элизабет Кэнтиллон.

В частности в сообщении говорилось: «Идрис должен стать следующим Бондом!»

14 декабря текущего года представителями Sony Pictures было заявлено о том, что основная версия сюжета очередного фильма Бондианы была утеряна после массированной кибератаки на сервера компании.

Напомним, что темнокожий актер Идрис Эльба за все свою кинокарьеру успел сняться в более чем 50 фильмах и телевизионных сериалах, среди которых выделяются его работы в фильмах «Рок-н-рольщик», «Призрачный гонщик 2» и «Тор 2: Царство тьмы». В конце 2012 года актер был удостоен «Золотого глобуса» за исполнение главной роли в сериале «Лютер».

Планируется, что 24-й по счету фильм об легендарном суперагенте британской разведки Джеймсе Бонде зрители увидят на киноэкранах 6 ноября следующего года. В роли агента 007 уже в который раз снимется Дэниэл Крейг. Это будет уже четвертая по счету часть Бондианы, в которой Крейг воплотит образ британского разведчика.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*