Forbes определил самого высокодоходного музыканта

1546407

Скандальный американский продюсер и рэпер Dr. Dre определен как самый высокооплачиваемый музыкант года согласно версии, представленной журналом Forbes.

За год его доход от основной своей деятельности составил 620 миллионов долларов США. Львиная часть дохода, показанная музыкантом в налоговых декларациях, поступила как прибыль от основанной им корпорации Beats Electronics, специализирующейся на производстве высококлассного аудиооборудования.


Стоит отметить, что годовая прибыль Dr. Dre стала самой большой у музыкантов за весь период существования рейтингов, представляемых журналом Forbes.

На втором месте в указанном рейтинге разместилась певица Бейонсе с официальным доходом, немногим превысивший сумму в 115 миллионов долларов США. Столь почетное место рейтинга ей обеспечили доходы от гастрольного шоу-тура Mrs. Carter, концертного альбома с одноименным названием, а также и от рекламного сотрудничества с компаниями H&M и Pepsi.

На третьем и четвертом местах по версии Forbes расположились звездные рок-музыканты из групп The Eagles (доход более 100 миллионов долларов) и Bon Jovi (около 82 миллионов) соответственно. Пятая строчка рейтинга осталась за рок- и фолк-музыкантом и автором ряда хитов Брюсом Спрингстином, при этом его доход составил всего лишь 81 миллион.

Стоит также отметить, что в десятку «лучших» вошли также Джастин Бибер с 80 миллионами, One Direction, разбогатевший на 75 миллионов, Пол Маккартни, достигший прибыли в 71 миллион, Келвин Харрис дотянувший до 66 миллионов и Тоби Кит, задекларировавший доход в 65 миллионов.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*