Интерьер у нового Mercedes-Benz A-Class — в стиле «хай-тек»

Mercedes-Benz распространил фото салона A-Class нового поколения (заводской код — W177). Фото машины снаружи просачивались в свободный доступ в начале ноября.

Судя по фото, салон нового Mercedes-Benz A выполнен в стиле «хай-тек». Самая яркая деталь — объединенные в единый блок цифровая приборная панель и дисплей мультимедийной системы. Такое же решение применили на последнем поколении E-Class, но на A-Class этот блок выглядит отдельным планшетом, не встроенным в приборную панель — вот такая дизайнерская «фишка».


Конечно, на фото запечатлена топ-модификация A-Class, диаметр обоих дисплеев составляет 12,3 дюйма. Базовая версия будет оснащаться 7-дюймовым цифровым дисплеем и не будет иметь мультимедийной системы.

Другие интересные особенности салона нового A-Class — изящные дефлекторы вентиляции в стиле E-Class Купе и рулевое колесо, похожее на то, что используется во флагманском S-Class.

Покупатели автомобиля смогут выбрать из трех разных типов передних сидений. Топ-вариант сможет похвастать настройкой в более чем 20 направлениях. Спортивные модификации получат сиденья с интегрированными в спинку подголовниками.

В стандартном оснащении задний диван нового A-Class будет иметь систему складывания в пропорции 60:40, в качестве опции предложат вариант 40:20:40. В обычном состоянии объем багажника нового A-Class  в кузове хэтчбек составит 370 литров — на 29 литров больше, чем у машины уходящего поколения. Багажный проем станет шире на 20 см. В салоне будет больше пространства в районе плеч по сравнению с A-Class нынешнего образца.

Презентация Mercedes-Benz A-Class поколения W177 запланирована на 2018 год, модель будут выпускатьсв кузовах хэтчбек и седан (замена CLA).


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*