Кличко «опустил» Пулева на седьмое место в рейтинге IBF

pulev


Спустя два месяца боксерская организация IBF снова опубликовала свой обновленный рейтинг. Согласно его положений, в супертяжелом весе оказалась вакантной первая ступенька, с которой «слетел» болгарский тяжеловес Кубрат Пулев.

Он переместился на седьмую позицию в рейтинге из-за сокрушительного поражения ноккаутом от нынешнего чемпиона мира по этой версии Владимира Кличко. Напомним, что бой между двумя атлетами состоялся 15 ноября текущего года в немецком Гамбурге.

На звание официального претендента на чемпионский титул по версии IBF, а также на первое место в рейтинге этой организации небезосновательно рассчитывают занимающий второе место Вячеслав Глазков из Украины и находящийся на четвертой строчке американский боксер Стив Каннингем. Поединок между двумя боксерами должен состояться 14 марта следующего года.

Стоит также добавить, что на третьем месте рейтинга по версии IBF расположился Тайсон Фьюри из Великобритании, а россиянин Александр Поветкин занял лишь восьмую строчку обновленного списка.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*