Лондон признает важность взаимодействия с Москвой


Великобритания признает важность взаимодействия с Россией, однако делать это нужно с осторожностью. Об этом заявил в среду журналистам на брифинге официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

«Наш подход будет заключаться в том, что необходимо сотрудничать, но быть осторожным. Есть области, в которых мы можем работать вместе», — сказал он, отвечая на вопрос относительно предстоящей поездки главы британского МИД Бориса Джонсона в Москву.

Ожидается, что Борис Джонсон отправится в ближайшие недели в Москву по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова. Переговоры будут посвящены российско-британским отношениям и ряду текущих международных вопросов, включая Сирию и Украину, по которым между странами сохраняются существенные разногласия, сообщил ранее пресс-секретарь МИД Великобритании.

В опубликованном в начале марта докладе Комитета по международным делам Палаты общин британского парламента первоочередными сферами сотрудничества с Россией называется борьба с терроризмом, кибербезопасность и безопасность воздушных перевозок.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*