Медведев: Непопадание в «список США» – повод уволиться

Медведев считает, что отсутствие российских официальных лиц в «кремлевском списке» можно считать поводом для увольнения.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил об «обиде» от непопадания своей фамилии в список, подготовленный в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций».


Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что отсутствие российских официальных лиц в опубликованном США «кремлевском списке» можно считать поводом для увольнения. Об этом во вторник, 30 января, сообщает российский Интерфакс.

«Я думаю, это та ситуация, когда непопадание в этот список — это повод уволиться, но мы, конечно, так поступать не будем», — сказал Медведев.

Отметим, фамилия российского премьера в список включена.

При этом президент РФ Владимир Путин в собственном комментарии выразил «обиду», что не вошел в этот список, уточнив, что не видит смысла в этом документе.

Он также сообщил, что пока Россия воздержится от ответных шагов.

Напомним, в опубликованный Минфином США «кремлевский список» включены 210 человек: руководители правительства РФ, представители крупнейших компаний, главы обеих палат Федерального собрания РФ, высокопоставленные чиновники. Документ был подготовлен в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций».


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

 
 

ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ


Добавить комментарий

Войти с помощью: