Настасья Шубская наслаждается беременностью

Фото: Instagram — Настасья Шубская в ожидании чуда

Александр Овечкин и Настасья Шубская по-настоящему счастливы. Любящие супруги скоро впервые станут родителями. Дочь Веры Глаголевой только недавно рассекретила интересное положение. И теперь не только не скрывает, но всячески демонстрирует – делится эмоциями с людьми, своими подписчиками в Сети. Настасья даже устроила импровизационную фотосессию, в которой подчеркнула округлившийся живот.

Интернет-пользователи отметили, как идет Насте беременность, какая прекрасная у нее семья, пожелали счастья и здоровья будущему малышу.


«Желаю самого лучшего состояния. У Вас прекрасная семья. А скоро еще станет счастливее, и больше любви и нежности», «Настенька, здоровья тебе! Чтобы твой ангел-хранитель оберегал тебя и твоего малыша!», «Красавица! Это самое прекрасное и чудесное время. Наслаждайся каждой минутой!» — написали ей фанаты.

Слухи о том, что Настя Шубская беременна от Саши Овечкина появились как только они начали встречаться. Первые сообщения о романе красавицы и хоккеиста запестрили в Сеи в ферврале 2015 года, а уже в сентябре он сделал ей предложение руки и сердца и она сказала «да».

А знакомы они были давно — отец Насти (Кирилл Шубский работал в Олимпийском комитете) привез дочь на Олимпиаду в Пекин и там в общей компании, будущая модель познакомилась со своим будущим мужем. Роскошную свадьбу Шубская и Овечкин сыграли 8 июля 2017 года. А теперь совсем скоро станут родителями.

Вообще, эту семью, как говорится, «преследует» удача. Так, Александр Овечкин, будучи и без того, одним из самых успешных и талантливых хоккеистов мира, вписал свое имя теперь уж точно золотыми буквами в историю этого вида спорта. Как справедливо пишут спортивные СМИ, Овечкин стал легендой! Ови привес своему клубу «Вашингтон Кэпиталс» первый Кубок Стэнли в истории. Эта почти метровая серебряная ваза (сам приз турнира Лиги Чемпионов плей-офф Национальной хоккейной лиги) какое-то время «провела» в доме Овечкина.

Фото: Instagram — Александр Овечкин — чемпион

Хоккеист так счастлив долгожданному триумфу, что не расстается с трофеем даже ночью. Настасья опубликовала несколько фото, на которых она с мужем в постели, а между ними он – кубок Стэнли.

Фото: Instagram — Супруги Александр Овечкин и Настасья Шубская в постели с кубком Стэнли


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

 
 

ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ


Добавить комментарий

Войти с помощью: