Ники Минаж выпустила свой новый клип-фильм и снялась для эротического календаря

minaj1

Американская скандальная певица рэпа и киноактриса Никки Минаж выпустила свой очередной клип в виде фильма и поучаствовала в откровенной фотосессии для эротического календаря на 2015 год.

minaj2


Представление широкой публике откровенного календаря, на котором красуется роскошное тело Ники совпало практически с подготовкой к презентации очередного альбома Минаж. Откровенно сексуальные снимки певицы, в буквальном смысле слова, взорвали интернет, что привело к негативной реакции со стороны многих родителей, чьи дети являются поклонниками Ники. По многих американских родительских общественных организаций, Минаж своим откровенным поведением преподносит негативный пример подросткам и детям.

minaj3

Новый диск «The Pinkprint» занял всего лишь 22 место в хит-параде Великобритании. Если сравнивать этот результат с ее предпоследним сборником «Pink Friday: Roman Reloaded», то позитива в этом явно недостаточно. Тогда ее данный альбом возглавил большинство музыкальных рейтингов в 2012 году. Поэтому своей довольно шокирующей эпатажностью рэп-дива намеревается поднять престиж и рейтинговость своего нового альбома. Ожидается, что ее лонгплей займет третью позицию «Billboard 200» уже на этой неделе.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*