Nissan представил американскую замену Juke — новый кроссовер Kicks

На автосалоне в Лос-Анджелесе показали компактный кроссовер Nissan Kicks. Впервые появившаяся на рынках Латинской Америки новинка заменит в линейке бренда в США модель Juke.

Теперь самый компактный из кроссоверов Nissan на рынке Соединенных Штатов больше не будет столь активно выделяться на фоне старших моделей — снаружи Kicks оформлен существенно консервативнее, чем Juke, и больше предшественника соответствует внешности остального модельного ряда марки.


Силовая установка Kicks — 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 125 л.с. (155 Нм) и вариатор. На рынке США полного привода для Kicks не будет — только передний.

Kicks получился крупнее Juke, но меньше Qashqai. Длина кузова у нового кроссовера  4295 мм, ширина — 1760 мм, высота — 1590 мм, а колесная база равна 2610 мм. Kicks построен на платформе, известной по таким компактным моделям, как Note, Micra и Sentra. Примечательно, что сзади у Kicks — торсионная балка и барабанные тормоза.

Для Kicks доступно 7 основных цветов окраски кузова и 5 двухцветных комбинаций. В оснащение войдут мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, камера кругового обзора, активные системы безопасности, автоматический климат-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя, а также опциональная премиум-аудиосистема Bose.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*