Новая модель Cadillac CTS-V стала еще более мощной

217859f

Компанией Кадиллак представлена самая мощная модификация Cadillac CTS-V.

Новый Cadillac CTS-V в форсированной версии должен дебютировать уже в начале января следующего года на автомобильном салоне в Детройте (США). Все презентационные моменты фирма-производитель припасла для премьерного показа своего детища. Однако, в некоторых моментах создатели новой модели Cadillac CTS-V не стали дожидаться официального всенародного дебюта и рассказали о новой машине уже сейчас. Кроме этого, были опубликованы и презентационные снимки автомобиля.

По поступившей от производителей предварительной информации, седан Cadillac CTS-V комплектуется 6,2-литровым двигателем LT4, устанавливавшийся ранее на суперкар Chevrolet Corvette Z06. Максимальная погонная отдача данного мотора составляет 640 лошадиных сил при 855 Нм крутящего момента. В качестве основного блока трансмиссии используется восьмиступенчатый автомат, имеющий возможность переключения передач с помощью подрулевых «лепестков».

По неподтвержденной предварительной информации, новая модель Cadillac CTS-V набирает свою первую скоростную сотню всего лишь за 3,7 секунды, а ее максимальная скорость составляет около 322 километров в час.

Планируется, что продажи Cadillac CTS-V на американском рынке начнутся в конце августа следующего года, однако реализационные цены этой модели пока не сообщены широкому кругу публики.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*