Новые смартфоны Asus ZenFone будут оборудованы двухобъективной камерой

Asus

В январе следующего года в период проведения выставки CES компания Asus хочет представить широкой публике свои новые смартфоны из линейки Zenfone.

Как покажется неискушенному специалисту, представляемые устройства не очень отличаются от своих собратьев конкурирующих производителей, однако не все так просто.


По сообщению интернет ресурса phonearena, в Всемирной Сети уже появился небольшой видео тизер с изображенным на нем одним из смартфонов Zenfone. Этот смартфон оснащен двухобъективной камерой.

В тизере звучит слоган: «Увидеть то, что другие не могут увидеть», который дает потенциальному покупателю весьма непрозрачный намек на то, что в смартфоне используется действительно уникальная технология, связанная с фото- или видеооборудованием.

Если сейчас немного помечтать, то возможно смартфон Asus может производить фотоснимки при размытом фоне или же в указанном в устройстве будет заложена функция для проведения постредактирования отснятого материала.

Кроме всего прочего, Zenfone может иметь возможность производить съемку в трехмерном формате, как это можно было сделать со смартфоном HTC Evo 3D.

Однако в любом случае компания Asus все же продемонстрирует что-то новаторское в своем изделии. А нам остается только дождаться начала выставки CES.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*