По заявлению Людмилы Путиной немецкому изданию, ее мужа Владимира уже давно нет в живых

putina2

«К сожалению, Владимира Путина уже давно нет в живых. Я должна заявить об этом во всеуслышание, ведь боюсь, что моих дочерей убьют так же, как и мужа».

С таким заявлением выступила бывшая жена, а теперь возможно, что и вдова, президента Российской Федерации Людмила Путина в интервью немецкому изданию Die Welt.

Об этом сообщил блогер PILAR_LAR_LAR на своей странице в «Живом Журнале».

Кроме этого, бывшая жена Владимира Путина Людмила добавила: «Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого из них я знала, кого видела впервые. Перерыли все вверх дном, просмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось заранее, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он, конечно, был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совсем другой человек».

В данный момент Людмила Путина проживает в Германии и искренне переживает за судьбу России и ее народа.

Стоит напомнить, что совсем недавно в Сети усиленно муссировалась тема о таинственной пропаже президента России Владимира Путина, который не появлялся на людях в течении десяти дней.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*