Северная Корея обвинила США в отключении интернета и назвала Барака Обаму обезьяной

kim chen in

Официальные власти Северной Кореи позволили себе несколько расистских комментариев, назвав нынешнего президента США Барака Обаму «обезьяной в тропическом лесу».

Таким образом, северокорейские власти в который уже раз обвинили США в перебоях в работе интернета на территории своей страны. Об этом сообщено британским телеканалом BBC.


Заявление Национального комитета по обороне КНДР включает в себя ряд расистских комментариев, а также сравнение действий США с игрой в прятки. Президент США Барак Обама вообще был назван «обезьяной в тропическом лесу».

Северокорейские власти также обвинили нынешнего президента США в том, что именно он стоит за показом кинокомедии «Интервью», носящей жесткую сатиру на лидера Северной Корее Ким Чен Ына.

Ранее советники Белого дома не комментировали прежние обвинения в якобы причастности американской стороны к отключению интернета на территории КНДР.

В свою очередь, американская сторона выступила с обвинениями в адрес КНДР по поводу хакерской атаки на кинокомпанию Sony Pictures, которая сняла фильм «Интервью». В результате хаккерской кибератаки были похищены огромные массивы внутренней электронной переписки сотрудников кинокомпании.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*