Сооснователю Apple Стиву Возняку подарили якобы российский смартфон

YotaPhone 2

Руководитель компании YotaDevices Владислав Мартынов подарил сооснователю Apple Стиву Возняку смартфон, как считается, российского производства с двумя экранами, получивший брендовое название YotaPhone 2.

Изделие российской разработки было отправлено заранее, чтобы посылка смогла дойти до адресата точно к католическому Рождеству.

В своем интервью газете «Известия» Владислав Мартынов сообщил: «Буквально неделю назад YotaPhone 2 был отправлен. Я очень хотел, чтобы получил его к Рождеству по почте».

Теперь российское изделие появится и у Возняка, который в ближайшее время вполне насладится его работой и поделиться своим мнением о техническом уровне этой разработки. Совсем недавно данный смартфон стал доступным для жителей китайского Гонконга.

Ставшие первыми покупателями YotaPhone 2 пользователи уже сообщили о множественных проблемах в его работе. В частности изделие продолжает показывать старое время даже после перевода часов. На все претензии пользователей руководитель YotaDevices успокоил, что уже 25 декабря текущего года для пользователей YotaPhone 2 будет доступно функциональное обновление, которое должно исправить данный баг.

Смартфон российского производства сможет по-настоящему удивить сооснователя Apple прежде всего наличием второго сенсорного экрана, который выполнен по технологии E-Ink и способен поддерживать беспроводную зарядку.

Кроме этого стоит отметить и тот факт, что изделие, хотя и считается российской разработкой, но все же выполнен полностью из китайских комплектующих, а большая часть уже реализованной партии таких смартфонов даже была и собрана в Китае. К тому же, смартфон YotaPhone 2 в России был признан «прорывом года», однако в то же время в мире стал «худшей новинкой на рынке».

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*