Суд обязал Анастасию Заворотнюк выплатить банку приличную сумму

zavorotniuk

Иск к известной актрисе и шоувумен Анастасии Заворотнюк был предъявлен в связи с уклонением ее от исполнением условий по ранее заключенному с банком кредитного соглашения.

Недавно в такую же историю «влип» рэпер Тимати, который и сейчас разбирается со своими кредитными долгами. Не прошло и месяца, как новой «звездной» должницей стала Анастасия Заворотнюк. Суд своим решением обязал актрису выплатить банкам довольно внушительную сумму денег за невыполнение условий получения кредита. А это около 540 тысяч долларов.

Автором судебного иска на «прекрасную няню» стал официальный представитель «Русского ипотечного банка», у которого Заворотнюк ранее взяла кредит на приличную сумму. Ну а решение непосредственно по делу о взыскании средств вынес Замоскворецкий суд города Москвы.

По этому поводу ТАСС процитировал представителя пресс-службы суда, который сообщил для СМИ: «Иск «Русского ипотечного банка» к Анастасии Заворотнюк удовлетворен частично, по решению суда взыскано более 537 тысяч долларов».

Данное судебное решение по взысканию средств еще пока не вступило в законную силу, по действующему российскому законодательству оно вполне может быть обжаловано в суд высшей инстанции, те есть в Московский городской суд.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*