Тимати пригрозил выложить гей-видео с «единороссом» избившим диджея Smash

Рэпер Тимати пообещал обнародовать доказательства гомосексуальных отношений между бывшим депутатом-единороссом Александром Телепневым и его товарищем Сергеем Ванкевичем, которые подозреваются в избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash).

Об этом хип-хоп-исполнитель написал в Instagram в субботу, 17 февраля.


«В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич — целуются, обнимая друг друга на улице!!! Что дает мне полное основание называть их ПИДОРАМИ!!! Если ВЫ или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих ГОЛУБКОВ», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены).

Так Тимати отреагировал на обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который осудил рэпера за оскорбления Телепнева, попросил удалить пост с ругательствами и извиниться за свои поступки. Музыкант подчеркнул, что Шилов поддерживает бывшего депутата из-за корыстных побуждений, и он не собирается извиняться или удалять свои сообщения.

15 февраля сообщалось, что Телепнева временно исключили из «Единой России» из-за инцидента, произошедшего в пермском ночном клубе. Телепнев и Ванкевич избили Ширмана за отказ сделать селфи. Тимати в соцсетях обозвал бывшего депутата петушком и «гнилым пидарастом». По факту избиения Ширмана возбуждено уголовное дело.

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, депутат заксобрания Пермского края в 2011-2016 года от «Единой России».


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*