У актера Станислава Садальского украли смартфон iPhone 6 Plus

sadalskiy


У популярнейшего российского актера Станислава Садальского совсем недавно украли новый мобильный телефон, который оказался довольно дорогостоющим, его цена, со слов самого актера, составила при покупке 100 тысяч рублей.

Практически сразу же Станислав Садальский обратился с соответствующим заявлением в московскую полицию ночью с 21 на 22 января текущего года. Актер сообщил о том, что у него пропал новый смартфон iPhone 6 Plus, заметил только после того, как вернулся к себе домой на такси.

Об этом происшествии Станислав написал на своей личной странице в социальной сети LiveJournal, одновременно выложив фото своего мобильного.

Фотографию любимого смартфона актер сопроводил следующим постом: «Ехал в такси, у меня сп…ли телефон. С меня четыре контрамарки! Помогите вернуть! Он хороший человек, но вор однозначно!».

По сообщению средств массовой информации, известный актер на момент возвращения домой пребывал в состоянии алкогольного опьянения, которое одни называют легким, а другие – тяжелым.

В данный момент сотрудники московской полиции пытаются выяснить все обстоятельства инцидента, по данному делу работает следственная группа.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*