В Донецке взорвали машину секретаря Александра Захарченко (видео)

Range Rover

Сегодня в Куйбышевском районе оккупированного Донецка взорвался автомобиль Range Rover. За рулем взорвавшегося авто находилась женщина, чудом оставшаяся в живых.

О случившемся сразу же стало известно от многочисленных пользователей социальной сети Twitter.

Пользователь Twitter Necro Mancer по этому поводу написал: «На Топазе напротив автостоянки взорвалась машина, мина была заложена под пассажирским сидением».

Аналогично написал пользователь с ником Kdn: «Range Rover в наше время редкий, скорее всего, «отжатый». Может, предупреждение кому-то».

Кроме этого отписались и другие пользователи: «Сейчас взорвалась машина на Куйбышева между Соловацкой и остановкой Топаз. За рулем была женщина. Осталась живой. Автомобиль был заминирован, взорвался прямо на дороге».

Как выяснилось позже, в ходе данного инцидента была взорвана машина Елены Филипповой, являющейся секретарем предводителя террористической организации «донецкая народная республика» Александра Захарченко. Сама Елена Филиппова доставлена в одно из медицинских учреждений города Донецка, к сожалению, с незначительными травмами.

Источники из социальных сетей предполагают, что объектом покушения мог быть сам Александр Захарченко: «Семен, адъютант Захарченко, со своими телохранителями в панике, проверяют весь автопарк, в том числе и первого».

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*