В Москве осуждена убийца своей дочери

0d5637391

Со всей строгостью закона отнеслась российская Фемида к жительнице Юго-Западного округа Москвы, убившей свою маленькую дочь из-за того, что просто устала за ней ухаживать.

Интересно, что после совершенного преступления жительница столицы стала разыгрывать настоящий спектакль, попробовав отвлечь подозрение от себя, она валила вину на виртуальных похитителей.

По сообщению газеты «Московский комсомолец», двадцатипятилетняя Светлана Кочкина, проживавшая до ареста в Южном Бутове, еще 17 декабря 2013 года заявила полиции, что во время ее похода по магазинам, из ее квартиры неизвестные похитители ее двухлетнюю дочь. Чудеснейшим образом шестимесячную сестру похищенной девочки похитители почему-то не тронули. Прибыв на место происшествия, работники полиции в скорости нашли тело мертвой девочки на близлежащей стройке. Как потом установило следствие, труп дочери туда отнесла сама мать.

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, подсудимая задушила свою дочь, закрыв ей рукой нос и рот. Светлана Кочкина на суде объяснила свои действия тем, что ее дочь много шумела и бегала, чем мешала жить своей мамочке.

Зюзинский суд города Москвы приговорил убийцу своей дочери к двенадцати годам лишения свободы. Подсудимая намерена обжаловать его в суд высшей инстанции в ближайшее время.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*