В Нью-Йорке застрелены два полисмена, а в калиформии полицейский застрелил подростка

fe3543815

На улицах американских городов продолжаются «междоусобные войны» между гражданами и полицейскими. Эти войны с каждым днем приводят все к большим и большим жертвам. За последнюю неделю полисмен застрелил подростка, который напал на него с мачете, еще в одном инциденте задержанный полицейскими преступник застрелил двух полисменов из состава патруля.

По сообщению информационного агентства РИА Новости, полицейский из округа Гумбольдт в штате Калифорния застрелил семнадцатилетнего подростка. Увидев подростка в телефонной будке офицер полиции приблизился к нему для выяснения обстоятельств. Молодой человек набросился на полисмена с мачете, в ответ полицейский, отбив рукой нападение, выстрелил в нападавшего из пистолета. После прибытия на место происшествия вызванной подмоги и медицинской помощи, нападавший скончался.

В Бруклине (Нью-Йорк) неизвестный мужчина после его задержания открыл огонь по двум патрульным полицейским. От полученных огнестрельных ранений оба офицера полиции скончались на месте. Об этом сообщила газета New York Times в прошлое воскресенье.

В сообщении говорится, что преступник открыл огонь в полицейских Рафаэля Рамоса  и Вэньцзянь Лиу, пребывая на заднем сиденье полицейской патрульной машины. Со слов очевидцев, огнестрельные ранения пришлись в голову обеим полисменам, что и вызвало их смерти на месте. Злоумышленник после этого побежал к станции метро, однако, увидев других бегущих к нему правоохранителей, тут же покончил с собой.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*