В Приморье госпитализирован больной с подозрением на лихорадку Эбола

ebola

Сотрудник Красного Креста, который недавно прибыл в столицу Приморского края, сегодня, в воскресенье был в экстренном порядке госпитализирован с подозрением на заболевание лихорадкой Эбола.

Об этом сообщило агентство РИА Новости.

По этому поводу власти Приморского края заявили: «Сегодня, 1 февраля, пассажир авиарейса SU 1702 из Москвы, был оперативно направлен в специальный госпиталь Уссурийска с подозрением на лихорадку Эбола. По предварительной информации, пациент — сотрудник Красного Креста, работавший недавно в Африке».

Анализы, взятые у пациента, в ближайшее время будут срочно направлены спецбортом для дальнейших исследований в специальную лабораторию Новосибирска.

Со слов сотрудников аэропорта, самолет, который доставил во Владивосток предполагаемого больного из Москвы, задерживается с обратным вылетом по причине того, что ряд пассажиров отказались занять свои места.

Представители аэропорта по этому поводу заявили: «Аэропорт работает в штатном режиме, все самолеты вылетают по расписанию, однако рейс SU-1703, прибывший из Москвы, задерживается, так как уже несколько человек отказались лететь. Все пассажиры, прибывшие этим самолетом из Москвы, уже покинули аэропорт».

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*