В Санкт-Петербурге арестован бывший «министр обороны» ЛНР

luganda

В Санкт-Петербурге арестовали экс-министра «ЛНР» Олега Бугрова.

Об этом сообщено ресурсом Фонтанка.ру.


41-летний уроженец и житель Луганской области Олег Бугров был назначен ранее «министром обороны» самопровозглашенной «Луганской народной республики» (Луганды) в середине октября прошлого года. Он  входил в ряды бандформирований террористической организации «ЛНР», пребывая на должностях командира батальона «Заря» и начальника «штаба армии». Кандидатуру Олега Бугрова, кроме этого, даже выдвигали на «выборах» в Луганде от имени бандформирования «Казачья национальная гвардия», предводителем которой в тот период был Николай Козицин. Обстоятельства смещения Олега Бугрова с поста «министра обороны» Луганды пока доподлинно не изестны. Однако ресурс сообщает, что Олег Бугров проживал в Санкт-Петербурге примерно с января текущего года.

До начала российской агрессии на Донбассе Олег Бугров был бойцом «Беркута» в Луганске и, сообщению украинских СМИ, был уволен за должностные преступления, после чего убыл на заработки в Россию.

Ресурсом сообщено также, что задержаный сотрудниками ФСБ Олег Бугров 30 марта текущего года помещен в СИЗО Санкт-Петербурга на Шпалерной улице. Террористу вменяют мошенничество в особо крупных размерах, и он уже арестован на месяц судом по ходатайству Следственной службы УФСБ.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*