Ведущая программы «Орел и решка» едва ли не была арестована в Индии за терроризм

regina todorenko

Совсем недавно известную украинскую певицу, а также ведущую Регину Тодоренко в Индии арестовала местная полиция по подозрению в терроризме.

Съемочная группа популярной программы «Орел и решка» покинула индийский курорт Джайпур и направилась в столицу страны город Дели. По дороге съемочной группе позвонил их менеджер и сообщил, что их разыскивает полиция, при этом им необходимо вернуться назад в Джайпур.


Съемочная группа вынуждена были возвратиться в гостиницу, где уже около пятнадцати полицейских проводили в их номере обыск. Данное недоразумение произошло вследствие того, что в некоторых городах Индии существует запрет на видеосъемку, о котором съемочная команда программы «Орел и решка» не могла даже и знать. Таким образом, популярную ведущую заподозрили в организации террористического акта.

После того как инцидент был исчерпан, Регина рассказала, что спрятала все отснятые видеокарты в карман платья, и полиция их не нашла. Регине повезло в наибольшей мере, так как ее отпустили первой. Съемочную группу отпустили немного позже. Ведущим программы пришлось также уплатить штраф в сумме 300 индийских рупий, а это порядка 75 украинских гривен.

Как видим, посещение Индии даже с туристической целью – это дело весьма небезопасное и небесхлопотное, в чем убедились и украинские телевизионщики.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*