Алла Пугачева провела урок по стилю для московской богемы

Алена Ахмадуллина, Алла Пугачева и Максим Галкин// Фото: Соцсети

Накануне в одном из московских отелей состоялась презентация новой коллекции обуви Alla Pugachova для бренда «Эконика». Разумеется, мероприятие посетила сама Алла Борисовна. Примадонна появилась на вечере вместе с супругом Максимом Галкиным.

Впервые Пугачева попробовала себя в качестве дизайнера около 20 лет назад. Тогда за новинками звезды эстрады выстраивались целые очереди. Неудивительно, что первыми оценить творения под руководством Аллы Борисовны пришли ее друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Сама звезда появилась на вечере в летящей юбке серого цвета и в ботильонах на высоких каблуках. Стилисты уложили роскошные волосы Пугачевой в волнистые кудри. Пользователи в социальных сетях, увидевшие снимки Примадонны с презентации, не могли скрыть восхищения.


«Какая она красивая, очень изменилась», «Как же счастье украшает», «Прилично и стильно оделась!», «Кокетка! Прелесть!» — писали комментаторы под снимками артистки.

Как призналась Пугачева в ходе презентации премиальной линии, этому обувному бренду она может доверять. По ее словам, много лет назад во время концертов костюмеры подбирали ей ужасные модели других фирм, которые нередко могли повредить ноги. Алла Борисовна вспомнила, что она стерла пятки до крови, когда выступала на «Евровидении» в деревянных туфлях.

К слову среди моделей новой коллекции оказались и тапочки с розовым мехом, похожие на домашнюю обувь самой Пугачевой. Однако больше всего гости презентации восхищались туфлями с каблуком в виде микрофона. По словам Примадонны, она старается выбирать удобные ботильоны и лодочки в повседневной жизни, а также прививает хороший вкус дочери Лизе.

Алена Ахмадуллина, Максим Галкин и Алла Пугачева// Фото: Пресс-служба

Как отметили присутствовавшие на мероприятии гости, Пугачева вся светилась от счастья. Многие считают, что звезда стала выглядеть на несколько лет моложе после появления близнецов Лизы и Гарри.

На презентации коллекции были также замечены Маргарита Митрофанова, Лена Летучая, Алена Ахмадуллина, ведущая передачи «Орел и Решка» Регина Тодоренко, певица Юлианна Караулова, дизайнер Галина Юдашкина, стилист Эвелина Хромченко, участница группы «Фабрика» Ирина Тонева, Юлия Барановская, актер Амбарцум Кабанян и многие другие.

Алла Пугачева и Алена Ахмадуллина// Фото: Пресс-служба


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*