Базовая версия Lada Xray получила очень востребованную опцию

Стоит, правда, отметить, что этот пакет — именно опциональный, и в стандартное оснащение не включен: за кондиционер и охлаждаемый бардачок (а именно эти пункты входят в пакет Air Conditioner) придется доплатить 25 000 рублей.

Еще один нюанс заключается в том, что кондицинер был доступен для базовой комплектации и раньше. Но предлагался он в составе расширенного списка оснащения Optima Advanced, который из-за целого ряда опций довольно существенно повышал стоимость «базы». Теперь же сама возможность получить кондиционер на Xray стала доступнее: с учетом пакета Air Conditioner стоимость Xray в базовой комплектации составит 624 900 рублей.

Сама же базовая комплектация (она называется просто Optima) не изменилась: в ее состав входят 2 подушки безопасности, система оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, светодиодные ходовые огни, охранная сигнализация, система электронного контроля устойчивости, помощник при начале движения на уклоне, антипробуксовочная система, сиденье водителя с регулировкой по высоте, атермальная тонировка стекол и аудиосистема (2DIN, USB, AUX, Bluetooth, Hands free, 4 динамика).

Всего же для Lada Xray доступны 12 вариантов оснащения, по цене от 599 900 рублей до 830 900 рублей. Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, Lada Xray в октябре занял девятое место в списке самых продаваемых автомобилей с результатом в 3 084 реализованных экземпляра. По результатам продаж с января по октябрь модель идет на восьмой позиции: за десять месяцев 2017 года продано 27 060 машин.

 

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*