Более 500 тысяч жителей США требуют переезда первой леди из Trump Tower

Около 515 тысяч человек в США подписали петицию, призывающую первую леди страны Меланью Трамп переехать в Вашингтон из нью-йоркского небоскреба президента Trump Tower.

Петицию «Заставить Меланью Трамп остаться в Белом доме или оплачивать расходы самостоятельно» опубликовали на сайте Change.org. Авторы обращения считают, что пребывание жены президента в ее нынешнем доме слишком дорого обходится бюджету, поэтому она должна поселиться в Вашингтоне.

«Американский налогоплательщик платит неоправданно огромные деньги для защиты первой леди в Trump Tower, расположенном в Нью-Йорке, – говорится в тексте петиции. – Что касается сокращения национального долга, эти расходы не приносят положительных результатов для государства и должны быть отрезаны от финансирования».

Ранее стало известно, что Меланья Трамп решила остаться в Нью-Йорке после отъезда президента в Белый дом в Вашингтоне. Решение первой леди объяснили тем, что сын главы государства и его супруги, 10-летний сын Бэррон Трамп должен завершить учебный год в Нью-Йорке.

По информации СМИ, обеспечение безопасности семьи Трампа обходится полицейскому управлению Нью-Йорка в сумму от 127 до 146 тысяч долларов в день.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*