Массовая драка произошла на открытом чемпионате Дагестана по ММА

Боец Владимир Минеев

Массовая драка случилась на открытом чемпионате Дагестана по смешанным единоборствам (ММА). Об этом сообщается на странице дагестанского клуба ММА «Горец» в сети «Вконтакте».

Инцидент произошел в субботу в поединке между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым.

«По завершении боя, когда уже бойцы вставали с пола, наш спортсмен (Джуманиязов) пнул ногой Минеева и отходил. В этот момент Владимир резко встал и ударил Азиза. После этого со стороны обоих бойцов на ринг выскочили многочисленные сторонники, и произошла небольшая стычка. Потихоньку смогли всех успокоить и снизить градус напряжения. Оба бойца зашли в подтрибунное помещение, поговорили, извинились друг перед другом, и пожали руки», — говорится в сообщении.

Позднее Минеев написал в своем аккаунте в Instagram, что инцидент исчерпан. «В возникшей после моего боя ситуации с соперником нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на мое отношение к ставшей уже в определенном смысле родной Республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом», — написал боец.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*