«МИД ДНР» обратился к Сент-Винсент и Гренадины с просьбой о признании их «государства»

dnr

Так называемое министерство иностранных дел фейковой донецкой народной республики «официально» обратилось к правительству государства Сент-Винсент и Гренадины с просьбой признать их «государство».

Об этом сообщает информационный интернет портал «ДонСтар».

Сент-Винсент и Гренадины – это островное государство в Карибском море, расположенное на острове Сент-Винсент и некоторой части островов архипелага Гренадины, всегда отличалось несколько экстравагантной внешней политикой и в свое время признало такие же не менее фейковые государства как Абхазию и Приднестровскую Народную Республику.

Однако в настоящее время Сент-Винсент и Гренадины, стабилизировав внутриполитическую ситуацию у себя в стране, строит свою экономику на туризме и оффшорной деятельности. Стремясь стать цивилизованным государством и членом мирового сообщества, в Сент-Винсент и Гренадины вряд ли пойдут на опрометчивые шаги по признанию виртуальных государств типа «ДНР» или «ЛНР».

Ранее сообщалось, что «МИД ДНР» уже обращался к правительству Республики Науру с той же самой просьбой, на которую в этой далекой тихоокеанской стране ответили, что с терроризмом не имеют ничего общего.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*