Отдыхавшую в кофейне любовницу Путина охраняло порядка 10 автоматчиков

kabaeva

Бывшая российская гимнастка, в прошлом олимпийская чемпионка, а ныне любовница Президента России Владимира Путина, Алина Кабаева была запечатлена навязчивыми папарацци вчера ночью в московской кофейне.

Стоит отметить, что при этом покой «исполняющей обязанности первой леди» России охраняли порядка десяти вооруженных до зубов автоматчиков.

Об этом сообщил новостной интернет ресурс Цензор.нет, ссылаясь на ZNAK.

Шоумен Александр Белов в социальной сети Facebook выложил фотографию вооруженных автоматами охранников, окруживших кофейню «Кофемания», которая расположена на улице Кудринской в российской столице.

Выложенное в сети фото Александр Белов прокомментировал следующим образом: «Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ТакСтрашноЖить, что даже для того, чтобы попить кофе нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)?»

Отмечаем, что в последнее время почти первая леди России Алина Кабаева практически не посещает никаких светских вечеринок и мероприятиях, поэтому ее фотографии в таком ракурсе довольно редко появляются на страницах журналов и газет. Стоит напомнить, что последнее публичное появление Кабаевой пришлось на мероприятие, прошедшее в марте текущего года в Дворце молодежи во время знаменитого мюзикла «Чикаго». Кроме этого, полгода назад закрылся официальный сайт Алины, а на ее портале постоянно висит заставка, сообщающая пользователям интернета, что ресурс находится на реконструкции.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*