Появились параметры семи новых CPU Intel, включая модель семейства Cannonlake

Мы уже сообщали о процессоре Intel Core i5-8500, который был замечен в базе данных SiSoftware Sandra. Этот CPU получит шесть ядер, 9 МБ кэш-памяти третьего уровня и будет работать на базовой частоте в 3 ГГц.

Оказалось, что в Сети можно найти параметры ещё нескольких новинок Intel, включая даже неуловимый процессор Cannonlake! Но начнём с других семейств.


Семейство Kaby Lake Refresh, включающее мобильные CPU, пополнят модели Core i3-8121U и Core i3-8130U. Это будут двухъядерные модели с GPU UHD Graphics 610 и базовой частотой 2,2 ГГц для обоих. Максимальные пока неизвестны. Также в мобильном сегменте вскоре появится первый шестиядерный CPU Core i7-8850H. Он будет работать на частотах 2,6-4,2 ГГц, получит 12 МБ кэш-памяти третьего уровня и GPU UHD Graphics 630.

В настольном семействе Coffee Lake появится четыре новинки. О Core i5-8500 мы уже писали, но кроме него стоит ждать CPU Core i3-8300, Core i5-8600T и Core i7-8670. Первый получит четыре ядра без поддержки Hyper-Threading, работающих на частоте 3,7 ГГц, второй — шесть ядер без поддержки HT при базовой частоте 2,3 ГГц, а третий — шесть ядер с поддержкой HT, работающих на частоте от 3,1 ГГц. Все CPU будут оснащены графическим ядром UHD Graphics 630.

Ну и, наконец, есть данные о некоем CPU, который, предположительно, относится к семейству Cannonlake. На это указывает наличие GPU UHD Graphics Gen10, тогда как у последних процессоров Intel графические ядра относятся к поколению Gen9.5.

О нём пока известно лишь то, что он содержит два ядра с поддержкой HT, работающих на частотах 2,2-2,6 ГГц. Учитывая, что это будет 10-нанометровый процессор, можно предположить, что TDP должно составить менее 10 Вт.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: