Виктория Дайнеко сняла обручальное кольцо

Певица Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман все еще находятся в ссоре. Накануне 8 марта исполнительница сильно озадачила фанатов, сообщив, что они с мужем приняли решение разойтись на какое-то время.

Никто не мог поверить, что спустя всего два года семейной жизни у избранников могли возникнуть такие серьезные проблемы в отношениях. В разговоре со «СтарХитом» барабанщик заявил, что они с Викторией не расстались. Тем не менее, он отметил, что не собирается ничего налаживать и надеется на шаги с ее стороны.

Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»


Очевидно, что артистка пока не готова давать каких-либо комментариев по поводу щепетильной ситуации. Даже в беседе с журналистами она выглядит счастливой, а как только речь заходит о Клеймане, Дайнеко сразу же пытается сменить тему разговора или просит не беспокоить ее с подобными вопросами. В эфире программы «Ты не поверишь» один из репортеров обратил внимание, что Виктория переодела кольцо с безымянного пальца правой руки на левую. Многие считают, что так делают разведенные женщины. Но у исполнительницы нашлась своя версия.

«Я переставила на левую руку, я иногда кольцо переодеваю, когда крашусь, например, потому что на правой руке неудобно», – заявила артистка.

Певица Виктория Дайнеко отрицает разрыв с избранником // Фото: Кадр из программы

Пока Виктория Дайнеко пытается оправдаться за кольцо, ее муж Дмитрий Клейман времени зря не теряет. Несмотря на то, что в настоящий момент музыкант живет у родителей, он часто встречается с коллегами по группе Drum Mafia и даже устраивает вечеринки. Буквально несколько дней назад молодые люди повеселились в одном из баров Москвы. Кажется, что избранник артистки старается не унывать и не думать о последствиях вероятного расставания с любимой.

Поклонники заваливают пару вопросами, требуя разъяснить ситуацию. Им непонятно, почему Дмитрий совершенно спокойно встречается с приятелями и, кажется, никак не собирается налаживать общение с Викторией. В то же время, сама артистка делает вид, будто в ее жизни ничего не поменялось. Пока супруги находятся в размолвке, их дочь живет вместе с мамой. Фанатов Дайнеко волнует судьба малышки.

«Когда вы помиритесь уже? Не дело это все! Не будьте такими гордыми», «Вика, вы чудо! Будете счастлива и так, но лучше с мужем поговорить, правда», «Вы чудесная пара, красивые, яркие, абмициозные, суперские! Но к чему этот маскарад?» – написали комментаторы в Сети.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*