На выставке в Пекине Geely представила свой новый седан GC9

Geely

Разработанный в тесном сотрудничестве с инженерами Volvo автомобиль серии Geely, получивший модельное имя GC9, недавно был официально представлен широкому кругу публики на автосалоне в Пекине.

Как сообщили его производители, оснащенный по последнему крику новаторства седан GC9 должен поступить в розничную продажу в начале января следующего года.


Едва ли не главной приятной неожиданностью для публики, присутствовавшей на данной презентации, стала весьма богатая для китайских каров гамма функционалов и опций. В данном автомобиле, кроме прочего, задействованы системы кругового обзора для водителя и пассажиров, присутствуют приборы мониторинга и определения мертвых зон, а также системы для предотвращения лобовых столкновений. Седан GC9 оснащен ко всему еще и проекционным дисплеем или электронной регулировкой для задних сидений.

Создатели GC9 прежде всего гордятся особым дизайном своего детища, над которым неустанно и слаженно трудилась объединенная команда двух автоконцернов – Geely  и Volvo, состоящая из более чем 220 специалистов в различных областях и дислоцируемая в четырех отдельных дизайн-центрах. Обновленный облик автомобиля его создатели и производители назвали не иначе, как запоминающимся и роскошным, который был создан из гармонии опыта мировых технологических культур с присутствием нотки восточной самобытности и колорита.


Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится", а также "Поделитесь" страничкой с другими
Присоединяйтесь к нашей группе "Горячие новости России и Мира", чтобы делиться своими новостями.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*