Джастин Лин займется постановкой следующей серии «Звездного пути»

star track

Киностудии Bad Robot, Paramount Pictures и Skydance Productions наконец-то определили кандидатуру режиссера на фильм «Звездный путь 3».

По утверждению издания Deadline, им стал постановщик «Форсажей» Джастин Лин. В скором будущем Лину надо будет заменить талантливого режиссера Роберто Орчи, неожиданно отказавшегося от места постановщика.

О сроках начала предварительных работ над проектом «Звездный путь 3», не говоря уже о дате премьеры, информации пока нет, но, вероятнее всего, новый фильм легендарной серии будет представляться зрителям уже в начале 2016 года. Именно тогда будет исполняться пятьдесят лет со дня выхода на экран первой серии популярной научно-фантастической франшизы.

Стоит напомнить, что последняя, вышедшая на киноэкраны в 2013 году часть «Звездного пути» с названием «Стартрек: Возмездие» продолжает обновленную сюжетную линию, воспринимаемую зрителями как альтернативную. Это в немалой мере сказалось и на прокатной стоимости фильма в 467 миллионов долларов, что при затратах в 190 миллионов, едва ли позволила ему окупиться без каких-либо существенных прибылей.

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*