Кристина Алехина из «Большой разницы» снялась в фотосессии для журнала Maxim

alehina1

Недавно на страницах мужского журнала Maxim опубликовали премьерную откровенную фотосессию начинающей киноактрисы и участницы телевизионной передачи «Большая разница ТВ» Кристины Алехиной.

Журнал, как всегда с размахом анонсировал опубликованные фото Кристины, сопроводив их слоганом о том, что кому недостаточно видеть Алехину на телеэкранах, могут исчерпывающе ею насладиться на страницах столь популярного в последнее время мужского журнала.

В сопутствующем снимкам интервью Кристина рассказала о том, чем занималась до съемок в телепрограмме, чем занимается в свободное от работы время, где учится и что планирует на будущее. Примечательно, что девушка не видит себя в дальнейшем на телевидении и будет пытаться в скорости выйти на большие киноэкраны, тем более, что предложение ей об этом уже начали поступать.

Несомненно, что опубликованные журналом Maxim фотоснимки начинающей актрисы только лишь увеличат армию ее поклонников и несомненно прибавят количество предложений от режиссеров для съемок в кино, о чем так Кристина мечтает.

Касательно будущих отношений с журналом Maxim, Алехина подытожила, что данная фотосессия в столь свободном стиле наверняка не последняя в ее карьере. А, учитывая то, что это ей нравится и при этом в значительной мере добавляет энтузиазма, то она не собирается останавливаться на достигнутом и в ближайшем будущем обязательно обновит свои фото на страницах популярного журнала.

alehina2

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*