Киноактриса Полина Максимова разделась для журнала Maxim

maxim2

Известная российская актриса Полина Максимова, снявшаяся ранее в полюбившемся телезрителям сериале «Деффчонки», совсем недавно обнажилась для журнала Maxim.

maxim1

Принять участие в откровенной эротической фотосессии для данного популярного мужского журнала российскую актрису побудили чувства к своему молодому человеку, у которого Полина попыталась вызвать ревность.

maxim4

Об этом и другом Полина Максимова поведала широкому кругу публики, ответив на вопросы издания и сопроводив свои откровенные фото не менее откровенными фотографиями.

maxim3

В частности, актриса созналась, что у нее в данный момент есть ее «идеальный мужчина», рядом с которым ей нравится просыпаться, и добавила, что «счастлива и любима». Кроме этого, Полина считает себя законченным трудоголиком и вынуждена признать, что время от времени это создает ей проблемы в жизни.

maxim6

В завершении она рассказала: «Меня постоянно нет дома. Бывает, что я прихожу со съемок домой в половине четвертого утра, так что очень часто он видит меня только во сне. А когда я просыпаюсь, любимый уже ушел на работу».

maxim5

Подписывайтесь на нашу Страницу в FaceBook кликнув кнопку "Нравится"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*